Вы здесь

ритм

Аватар пользователя al

Копуша-черепаха все время опаздывает и одевается не по сезону

Батареи отопления, по холодам заимевшие физический смысл, показали свою ненадежность во всей красе в октябре: пара не стартовала и осталась холодной. Повыпускав из них самостоятельно газы, ничего не добился и начал выяснять, кто - чего, и писать-звонить. Итого, круглым счетом, сантехник шел 3 месяца.

Бородой оброс.

Аватар пользователя al

Жопа!

...с другой стороны, если отбросить все эти юзер-френдли недотехнологии и признать себя животным, нуждающимся в физических задачах, вот какой получается график:

20 минут бодропехом - от дома до электрички, 5 минут - на ней, 10 минут пешком - до работы. Итого, 100 километров в месяц просто всилу обстоятельств жизни, в основном, по тихим улочкам и среди вечной зелени.

Тут жопа не расползется.

Аватар пользователя al

Мегадеревня

Я даже не знаю, что хуже. Когда автобус приезжает на 10 минут позже расписания, или когда - на 2 минуты раньше.

Когда - позже, начинаешь в телефоне искать другой маршрут, первый забывается, тут приходит запоздавший автобус, ты - в него, а старый маршрут-то уже и не найти! В результате, нет идеи, сколько остановок ехать до пересадки, и ты - в середине Ничего. И все - заново.

Аватар пользователя al

Дурацкие плавающие выходные!

Ну не могу я привыкнуть к ним!

Ну что это за на фиг, когда Helatorstai это - первый четверг через 39 дней после Pääsiäispäivä, который, в свою очередь, есть первое воскресенье, идущее за 14-м днем луны, выпадающей на день или после дня весеннего равноденствия!

Еще бы флаги поднимали, так нет же!

Аватар пользователя al

Сиди дома

Подстава подкрадывается неожиданно: тогда, когда пора спокойно брать рюкзак и, не торопясь, ехать на восьмичасовой автобус Хельсинки-Питер. А сегодня - эпический выходной, и из транспорта - только такси.

Кто-то там у них родился из уха, вроде бы. С праздничком!

Аватар пользователя al

Сроки

Срок изготовления нового вида на жительство - 6 месяцев. Но если нужно, можно и за один день. Надо только попросить.

Аватар пользователя al

Тень ананаса

На станции метро Kamppi теперь - место для доказательства, что можно и не торопиться.

Аватар пользователя al

Бараны

Когда на платформе метро скапливается некоторое количество народу (не то, чтобы толпа, но прилично), у нас люди обычно устраивают коридоры для выходящих. Тут толпятся, как стадо.

Аватар пользователя al

Пустыня по часам

После 11 вечера на улицах нет никого.

(Это я опоздал на метро.)

Подписка на RSS - ритм