Вы здесь

доверие

Человек человеку - конь

Аватар пользователя al

Щас!

Хеллер:

Единственная правдивая фигура в «Уроке анатомии доктора Николаса Тюлпа» — это человек, известный под именем Адриен Адриенц 'т-Кинт, он же труп.
Человека этого повесили при большом скоплении публики за грабеж, сопряженный с насилием. Он спер пальто.

Аватар пользователя al

Непуганые подсолнухи

Просто поле у внутигородской дороги. Евро за четыре штуки, банковский счет указан. Забирай.

Аватар пользователя al

Бум!

Если надо, то лицензию можно получить хоть на снайпескую винтовку с патроном .338 Lapua Magnum по 5 евро штука, который при дальности полтора километра валит медведика. Автоматы, к сожалению, запрещены.

Прекрасный майский день, громкая пальба из пахучего длинноствола на 150 м в окружении зелени и песка: http://fotki.yandex.ru/users/tutoro/album/119661

Аватар пользователя al

Хрустальный мир

3 недели вокруг дома стояли новые окна. Совершенно новые. Стеклянные.

В строго назначенный день замены окон надо было с утра помахать с балкона дядьке в люльке, пойти на работу, вечером вернуться домой и слегка пропылесосить.

Аватар пользователя al

Кот в мешке

Купил, поковырял и через неделю вернул в магазин Verkkokauppa купленное железо (корпус, блок питания, материнская плата), призванное уменьшить шум от компьютера. Не помогло, говорю. Было 42 децибела, стало 38. Не стоит игра свеч (около 300 евро). Забрали. Ничего особенно не проверили. Документов не спросили.

Аватар пользователя al

Сдал-принял

Как выдача, так и сдача взятого в библиотеке барахла происходит автоматизированно, с помощью считывания баркодов на обложках книг или коробках дисков.

Сдавать можно в любой библиотеке HelMet и даже в нерабочее время (в специальные боксы на улице).

Аватар пользователя al

Дом высокой культуры быта

Большинство не занавешивает окна тяжелыми портьерами или даже тюлями (никогда не понимал смысла последних). Жалюзи - единственная преграда взгляду снаружи - обычно открыты.

Аватар пользователя al

Пистолетики

Клуб TNA, в который я вступил, проводит еженедельные сесии по спортивной стрельбе в двух городских тирах. Ничего не надо, только оплачиваешь расходники: примерно 20 евро в месяц.

Но для повышения сатисфакции думаю приобрести один из таких: http://www.browning.com/products/catalog/family.asp?webflag_=006b. Справки от врача и письменного уверения в том, что мне надо, должно быть достаточно для получения лицензии.

Аватар пользователя al

Турникет

Чтоб вы знали, как он выглядит. Вот эта желтая полоска на полу, это и есть турникет в метро. За него не пройти без оплаты проезда, да-да, потому что на нем написано, что дальше без оплаты проезда проходить нельзя, штраф - 80 евро.

Контролеров в метро я видел всего раз, пленных они не брали.

Аватар пользователя al

Ключ ко всем дверям

Мой ключ открывает дверь квартиры и общие двери на улицу и во двор. Это не значит, что им можно открыть двери других квартир. Но у фирмы, обслуживающей дом, есть мастер-ключ, открывающий все.

Очень удобно, когда в середине дня должен прийти сантехник, а вас нет. И не надо выбивать дверь в случае чего экстренного.

Подписка на RSS - доверие