Вы здесь

Сроки доставки

Аватар пользователя al

Срок доставки посылки, отправленной авиапочтой USPS из солнечной Калифорнии, составил ровно одну неделю.

От Хельсинки до Санкт-Петербурга менее 400 километров по кривой. Рабочий день составляет 8 часов, 3/4 из которых можно выполнять монотонную работу (например, идти вперед), а 1/4 отдыхать. Итого, идти вперед можно 6 часов в день, 5 дней в неделю, то есть, 30 часов в неделю. Человек среднего возраста идет со скоростью 5 км/ч. Таким образом, идти от Хельсинки до Санкт-Петербурга, неся посылку в руках и строго соблюдая нормы трудового законодательства, нужно не более 400 / 5 / 30 =~ 2,7 недели. Если сложить это время со сроком доставки в 1 неделю, получается 3,7 недели. В Петербург такая же посылка приходит через 4-5 недель после отправки, что с очевидностью показывает недостаточное количество почтальонов на трассе Хельсинки - Петербург, каждый из которых может нести одновременно не более двух посылок в обеих руках.

Комментарии

Почтальонов наверняка достаточно, просто давка на таможне. Почтальонам с посылками неделями приходится стоять в очереди.

Аватар пользователя al

А вот, и не знаешь ты, что таможне неинтересны мелкие посылки. Она интересуется только посылками с указанием большой ценности. С другой стороны, почтальоны не доносят до таможни дорогие посылки, сами съедают.

Есть другой вариант: почтальоны тупо неделю бухают на нейтральной полосе, а потом перед начальством валят все на таможню..

Аватар пользователя al

На нейтральной полосе люди редко бухают, потому что там люди часто срут.

Самое то. На заднем дворе duty free. До такого состояния, что там же и срут.

Подписка на Комментарии: Сроки доставки