Вы здесь

Мало-помалу

Аватар пользователя al

Депутаты парламента законодательно зафиксировали определение брака, как союза двоих людей, а не мужчины и женщины. На очереди слово "двоих"!

Изображение: Hteink Min, CC BY-SA 3.0

PS: Корпорации Yle - жирный минус в толстый анус за это:

http://yle.fi/yleisradio/areena-ohjeet-kirja/ohjeita-areenan-kayttoon#at...

Miksi videot eivät toimi HTML5-tekniikalla?
Yle Areenan videot toimivat edelleen Flash-soittimen avulla. Flash-soitinta käytämme siksi, että HTML5 standardi ei medioiden jakelussa tarjoa vielä sellaista suojausta, jota tekijänoikeuksien haltijat Yleltä vaativat. Vaatimukset tulevat sekä ohjelmantoimittajilta, että musiikin tekijänoikeusjärjestöiltä. Käyttöliittymätekniikkana HTML5 on käytössä, kuitenkin niin että palvelu on saavutettavissa myös vanhemmilla selaimilla.

А почему видео-трансляции не работают на базе HTML5?
А это потому, внимание, что они работают в Flash. Пнятненько? А это, в свою очередь, потому что так требуют наши копирайт-холдеры. Ясно? Так что вопрос закрыт.
Кстати, именно на базе HTML5 все и работает. Пнятненько? И этот ваш HTML5 специально поддерживается заради поддержки старых браузеров. Или чтобы ёжик не топал... Как-то так. Мы только что выдумали этот бред и не в курсе некоторых несущественных деталей.

Взрыв мозга, блядь, от вашей шизотехнологической подкованности!!! И какие, на хуй, копирайт-холдеры, когда речь идет о трансляции заседания парламента?!

Подписка на Комментарии: Мало-помалу