Вы здесь

Случай на рыбалке

Аватар пользователя al

Факт веселой рыбалки - налицо. Сегодня я его констатировал несколько раз, сидя дома и осматривая различные, довольно доверительные сайты, не имеющие отношения ни к каким котятам, разумеется.

Далее следуют исключительно мои оценочные суждения, основанные на мировоззрении, экспертном опыте и способностях к логической индукции.

Прелестно выебанная в жопу вместе со всеми своими безалаберными клиентами девка Лизка, та самая, которая, как я уже когда-то писал, столь трогательно, но неумело старается заботиться о моей безопасности безоговорочным блокированием мне входящего трафика на 25-й порт, которая так настойчиво печется о том, как бы я сам кому чего не подпортил, что и мою исходящую почту пропускает не иначе как через свой релей, которая не стесняется драть 20 евро (слава богу, не с меня) за идиотский ADSL2 с жалким мегабитом наружу, которая не отвечает на письма месяцами, а потом забывает, о чем шла речь...

Увижу ли я в ближайшие дни в новостях ее некролог или хотя бы что-нибудь ужасающее про ее здоровье? Иль Минсвязи настолько некомпетентен, что и не подумает отобрать у нее все, какие есть, лицензии разом?

OMG KITTENS!

OMFG!!

Подписка на Комментарии: Случай на рыбалке